Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
nikolka22
Ненависть проявляется многообразно. Вдруг здесь усердно заговорили о любви к нам, в частности о любви к Украине. Вице-президент Джордж Буш спел недавно перед толпой украинских националистов первую строфу их любимой песни «Ще не вмерла Украiна», а президент Рональд Рейган, так тот прямо потребовал отметить годовщины возникновения на Украине всех антисоветских банд, включая бандеровские, которые по уши в крови и грязи, это у нас известно каждому. Президент обласкал даже гнусненького старичка по фамилии Стецько, который под фашистским крылышком провозглашал когда-то во Львове некую «украинскую державу», в самом акте о провозглашении которой (цитирую по американскому историческому журналу) было сказано: «Нововозникающая Украинская Держава будет тесно сотрудничать с национал-социалистской великой Германией, которая под водительством своего фюрера Адольфа Гитлера творит новый порядок в Европе и во всем мире…» Президент и его люди вдруг заговорили о любви к Украине так, будто им стало окончательно ясно, что «украинская карта», не разыгранная в свое время Гитлером, снова роздана для игры.

  • 1
Высокоразвитые личности и примитивные обыватели по-разному понимают СТРУКТУРУ человеческого/русского языка, то есть естественные взаимосвязи общих понятий, таких как: народ, общество, коллектив, человек, свобода, права, собственность, эгоизм, объединение, возвышение...
Обычный бытовой язык, используемый для общения, основан на ИНТУИТИВНОМ понимании изменчивых взаимосвязей КОНКРЕТНЫХ реальностей.
Структура/система человеческого/русского языка подобна системе химических элементов, так как отражает постоянные естественные взаимосвязи общих понятий и соответствующих им общих реальностей.
В виде выводов из анализа структуры русского языка образуется научно обоснованное мировоззрение, а из множества вариантов ИЗВРАЩЕНИЙ естественных взаимосвязей понятий образуется ПЛЮРАЛИЗМ примитивных мировоззрений.

  • 1
?

Log in